Loreto Caffè

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PRODUZIONE
Loreto caffe è una moderna torrefazione artigianale, nata per passione, da un'idea di Sebastiano Giardinelli, uomo creativo e votato all'innovazione, nonchè grande intenditore di caffè. L'azienda seleziona ed importa le migliori origini di caffè crudi (Arabica e Robusta) creando delle miscele di qualità eccellenti seguendo le procedure di tostatura lenta, e nella tradizione delle regole antiche che rende il caffè Loreto unico ed inimitabile. L'azienda rispetta la normativa H.A.C.C.P, e inoltre a raggiunto l'accreditamento per la produzione di Caffè Biologico.
L' azienda integrando tradizioni e nuove tecnologie punta al confezionamento di caffè in grani per il settore Horeca, capsule e cialde per il vending, seguendo ogni fase della produzione per garantire sempre un prodotto di qualità. Produciamo a marchio Loreto tre tipi di miscele bar: Crema Bar, Sublime, Prestige, una miscela per il Vending ed una per la grande distribizione e si ha la possibilità di produrre il prodotto a marchio (Private Label ) pensato per le imprese che possiedono un marchio affermato e che desiderano presentarsi sul mercato con una linea completa , contando sul know how e la qualità eccellente di Loreto caffè.
L'AZIENDA
Loreto caffè è una moderna torrefazione artigianale,  nata per passione,  da un'idea di Sebastiano Giardinelli , uomo creativo e votato all'innovazione, nonché grande intenditore di caffé. L' azienda seleziona le migliori origini di caffè crudi (Arabica e Robusta) creando delle miscele di qualità eccellenti  seguendo le procedure di tostatura lenta, e nella tradizione delle regole antiche che rende il caffè Loreto unico ed inimitabile.

IL PROCESSO DI TORREFAZIONE
L’aroma e il gusto del caffè dipendono dall’esecuzione di un perfetto processo di torrefazione. La torrefazione o tostatura dei chicchi di caffè avviene ad altissime temperature che, a seconda del metodo utilizzato, possono andare dai 200° ai 240° centigradi. Al termine di questo procedimento, il chicco diventa più leggero, secco e friabile, acquista un colore più scuro e emana un profumo aromatico. La tostatura migliore viene definita al punto,  perché deve basarsi su un equilibrio quasi matematico tra le qualità naturali del chicco di caffè e le trasformazioni che avvengono per effetto del calore.

COME RICONOSCERE UN BUON CAFFE'
L’Espresso Italiano si presenta alla vista con una crema di colore nocciola, tendente al testa di moro e distinta da riflessi fulvi. Questa crema ha una tessitura finissima, vale a dire che le sue maglie sono strette e sono assenti bolle più o meno grandi. All’olfatto ha un profumo intenso che evidenzia note di fiori, frutta, pane tostato e cioccolato, tutte sensazioni che si avvertono anche dopo la deglutizione, nel lungo aroma che permane per decine di secondi, a volte per minuti. Il gusto è rotondo, consistente e vellutato, l’acido e l’amaro risultano bilanciati senza che vi sia prevalenza dell’uno sull’altro e l’astringente è assente, o comunque di ridottissima percezione. Per poter valutare la bontà della tostatura, bisogna considerare prima di tutto l’aspetto del caffè e poi il gusto. Una crema bruno rossiccia con piccole striature, un corpo denso e un sapore intenso sono le caratteristiche principali che consentono di riconoscere il perfetto espresso italiano.

PRODUZIONE
L' azienda  integrando tradizioni e  nuove tecnologie   punta al confezionamento di  caffè in grani per il settore  Horeca, capsule e cialde per il vending, seguendo ogni fase della  produzione per garantire sempre un prodotto di qualità. Produciamo a marchio Loreto tre tipi di miscele bar: Crema Bar, Sublime, Prestige, una miscela per il Vending ed una per la grande distribizione e  si ha la possibilità di produrre il prodotto a marchio  (Private Label ) pensato per le  imprese che possiedono un marchio  affermato  e che desiderano presentarsi sul mercato con una linea completa , contando sul know how e la qualità eccellente di  Loreto caffè.
                                                                                    

CONSEGNE
L'azienda segue le consegne in tutta Italia e in Europa con furgoni di nostra proprietà, oppure affidandoci  a dei professionisti nel settore trasporti garantendo la puntualità e la qualità del  prodotto rispettando le normative H.A.C.C.P.


Prodotti

Vending
La nostra azienda guarda e investe nel settore Vending, con 5 miscele di caffè ( Cremoso, Intenso, Aromatico, Dek e Bio) Prodotti sia in grani, che in cialda e capsule compatibili per le piu diffuse macchine da caffe in commercio: (EP, Modo Mio, Nespresso, Uno system, Dolce Gusto)  con la possibilità di produrre tutti i nostri prodotti a Marchio Private Label.


Store
L'azienda ha realizzato un concept per la realizzazione di punti  vendita Monomarchio "Loreto Caffè Store" dove e possibile acquistare caffè, in grani, macinato, cialde e capsule compatibili per tutte le macchine in commercio. Lo store può essere richiesto anche in formula franchising o Retaill.





Certificazione
Anche Loreto caffè si è prefisso di monitorare tutta la filiera del processo di produzione e distribuzione dell'alimento a norma H.A.C.C.P. per assicurare ai propri clienti la perfezione e la sicurezza dei propri alimenti. Inoltre la nostra produzione vanta dell'accreditamento Biologico del caffè sia in grani che in formato cialde ESE e capsule compatibili.

Certificati in corso di Realizzazione:
iso 9001/2008        iso 14001

Formazione
Il caffè è un prodotto speciale e delicato, per questo motivo ci stiamo attrezzando di un' aula per poter svolgere dei corsi professionale che insegnano  l’importanza della cura per l’ultima importante trasformazione del caffè: dal chicco tostato alla tazzina, il passaggio fondamentale che distingue un caffè eccellente da un buon caffè. Successivamente si terranno dei corsi formativi suddivisi in tre fasi:
CORSO "ESPRESSO A REGOLA D'ARTE"
CORSO "LATTE ART BASE"
CORSO "LATTE ART AVANZATO"
Le iscrizioni si potranno effettuare tramite il nostro sito con uno spazio dedicato ai corsi.





Linea Bar
Siamo presenti nel settore Horeca, con 5 Miscele di caffè   (Crema Bar, Sublime,Prestige, Bio e Dek). Produciamo a Marchio Loreto, ma si ha la possibilità di produrre il prodotto a marchio (private label) pensato per le imprese che possiedono un marchio affermato e che desiderano presentarsi sul mercato con una linea completa, contando sul know how e la qualità eccellente delle nostre miscele.


Merchindising
La Loreto caffè ha pensato per i propri clienti  una linea di merchandising personalizzata, per un servizio elegante e tradizionale che rappresenti un ulteriore valore aggiunto per il punto vendita. Abbiamo strutturato la nostra linea con prodotti utili e funzionali

- Tazzina espresso in porcellana
- Tazza cappuccino in porcellana
- Bicchierino di plastica per Espresso 50 cc
- Grembiule in cotone




Area Stampa
Intervista video expo 2015




Intervista Vending TV



Articolo Vending News

Articolo Giornale la Sicilia
(28/08/2015)

Intervista expo 2015 (inglese)



Intervista Vending news
(loretocaffe ad expo 2015)


CONTATTI
Logistica:
Via Benefial
29017 Fiorenzuola D'arda PC
Mobile : 3202831220
              3803680210
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C.so Garibaldi 79/A
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      Tel: 3519828529
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Torrefazione:
Via Savonarola 64
96012 Avola SR
Tel: 0931-1756806
Mobile: 3803680210
E-SHOP
Visita il nuovo sito "loretocaffestore" dedicato alla vendita on line di tutti i nostri prodotti, inoltre potrai conoscere il punto vendita piu vicino a te. Clicca sull'immagine




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